当前位置:首页 > 房产家居 > 我要租房 > 正文

职场人在深圳买房租房必须要看的风水禁忌(图)

来源:cd.soufun.com | 2013-12-01 10:26 编辑:周芬

分享到:

如何买房?为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居格局分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。而以下几种类型的住宅则是要避忌的。

职场人在深圳买房租房必须要看的风水禁忌(图)

一、卧房形状为斜边或是多角形状。

斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

职场人在深圳买房租房必须要看的风水禁忌(图)

二、卧房昏暗

卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 成都 禁忌 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×