林灼鸣 2013-09-05 07:57:04
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 名人豪宅 > 正文

雅虎CEO梅丽莎·梅耶尔3000万美元豪宅内部照曝光

来源: 深窗综合 |  2013-09-05 07:57:04  编辑: 林灼鸣

    据地产圈的传言,雅虎CEO梅丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)和她的丈夫扎克·布格(Zack Bogue)已经买下3000万美元的都铎风格的旧金山豪宅。我们就通过营销经纪人发表的照片多角度近距离地一睹下这所豪宅的真容。

itrecentlysoldforabout295million.jpg

    如果传言是真的,她的新邻居将包括甲骨文公司的拉里·埃里森(Larry Ellison) ,苹果公司的乔纳森·伊夫和Zynga的马克·平卡斯(Mark Pincus)。

    但新的“亿万富翁之行”的位置将意味着梅耶尔将离开她目前在帕洛阿尔托(Palo Alto)的房子,后院有个本地餐厅的巨大模型。也大大拉长了她上班的路程,旧金山距离雅虎总部桑尼维尔比帕洛阿尔托还远。

    它是旧金山建筑师 Frederick H. Meyer 在1992年为 Stetson G. Hindes 酒店设计的。最近卖出的价格约为2950万美元。

itwasdesignedin1922bythesanfranciscoarch

    它有6间卧室,5个完整的浴室和2个小浴室。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

名人豪宅