彭超武 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

璞岸全球新品发布会圆满落幕

来源: 深圳之窗 |  2013-08-06 08:36:34  编辑: 彭超武

  8月3日,由嘉霖集团主办、世纪樱花承办的“PURE· 原生奢想暨璞岸全球新品发布会”在华侨城欢乐海岸OCT创意展示中心圆满举行,嘉霖集团董事、嘉福地产董事长林伟泉先生,嘉霖集团董事长林伟波先生,嘉霖集团副总、嘉福地产总经理王向宇先生、中原地产代理(深圳)有限公司二级市场董事总经理玉家雄先生参加了本次发布会,同时PURE33璞岸首席建筑规划设计师Bannon Liam Rory、主创建筑设计师吴卫先生、会所主设计师张之杨先生,样板房主设计师洪忠轩先生,园林主设计师秦良玉先生,亚洲时尚教父TONY等主创人员纷纷亮相发布会现场,为PURE33璞岸的全球首播添上了浓墨重彩的一笔。本次发布会还吸引了PURE33璞岸各合作单位的朋友们、房地产业界资深人士、以及包括广电集团都市频道、移动频道、交通频率、特区报、南方都市报;晚报、商报、晶报、都市报、口岸报;侨报;文汇报;香港商报;手机报;中国房地产报;搜房网、搜狐焦点、新浪乐居、房信网、大粤网、凤凰网、深圳之窗、安居客、房掌柜、房博士、房地产内参以及业界知名剑客在内的上百家媒体朋友们,将PURE33璞岸发布会现场的火爆气氛带至全城。当晚房信网、搜房网、搜狐焦点、新浪乐居直播媒体也在现场同步进行网络直播,将PURE33璞岸原生奢想,原生自然与极简建筑艺术完美融合的建筑思想带向一个新高度,也将对深圳的人居理念和追求产生强有力的影响力和后续持久的爆发力。

  

 PURE33璞岸全球新品发布会集团嘉宾及主创人员亮相

  

  PURE33璞岸发布会现场嘉宾云集

  发布会在充满激情与活力的新潮爵士舞下拉开帷幕,接着嘉霖集团副总、嘉福地产总经理王向宇先生致欢迎辞,他提到,大鹏有最纯粹的原生态的山海林资源,有最天然最纯净的沙滩,有完善的自然生活配套。大鹏,也是政府对深圳最后一块土地的保护和重点规划,所以大鹏将是深圳未来十年高速发展的区域,也是最受关注的区域。而PURE33璞岸地处大鹏新区地理中心位置,位于大鹏富人区大鹏山庄的北侧,依山望海,直面一线原生山林及碧波荡漾的大龙水库,背靠王母河,高层可观海景,万亩生态农田环绕,绿意盎然,是未来深圳人宜居旅游度假的最佳选择。

  PURE33璞岸也是嘉霖集团倾力打造的原生态自然与当代建筑艺术完美结合的高端项目,在原生态绿地中融入现代简约元素,“岛”概念园林内部打造个性、隐逸的自然开放式空间,让住户在保证隐私的前提下满足对亲近自然享受阳光的需求。是近年来深圳地产界难得一见的有自然生态资源,有创意,超实用,而且时尚现代,将建筑的创意与美感,实用与舒适完美的融合,是深圳2013年最值得期待的项目。PURE33璞岸的面世,也将对深圳的创意地产带来一定的推动,对深圳市场产生强大的影响力和爆发力。

  

  PURE33璞岸全景效果图

  

海-2(西冲)

  大鹏纯粹的自然山景及纯净的沙滩

  当晚,青绿色的Channel秀场与PURE33璞岸的原生态自然气息交相辉映,意味着璞岸就如这闪光灯下的新品,新潮,时尚,高端,备受世人瞩目。

  据悉,PURE33璞岸原生态营销中心将于8月18日盛启,届时将向各界人士展示璞会所的无限魅力。而8月24日在PURE33璞岸的原生态会所又将举办一场轰动全城的《全球生活美学报告》,届时将邀请各界高端人士及精英人士前往现场体验美城美景美食美女带来的顶级视听觉盛宴。

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

普通