林灼鸣 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 省钱攻略 > 正文

网友花5万装修115平3室2厅 简约风格美翻了

来源: 深圳综合 |  2013-08-06 07:46:33  编辑: 林灼鸣

    好不容易买了房,装修真是让人头疼的事情,钱都买房了,装修的米就少之又少,没办法想要省钱只有自己多花心思了清包了,装修时网络帮了我不少的忙:施工队是从网上找的,建材、橱柜、家具是网上团的,软装大部分购于淘宝,还因网络交了不少一起装修的团友,连包工头都是个网迷,哈哈~~~我们现在是温馨的三口之家,还是以实用为主,最终选择了现代简约风格为装修主风格。这就是我的网络装修效果图。

    【户型】:三室两厅,一厨一卫

    【面积】:115

    【风格】:简约

    【开工时间】:2007年12月1日

    【合同完工时间】:2008年2月25日

    【预算】:5万

    装修的第一步:确定装修风格

    在网上看过好多漂亮的田园之家,而且现在很流行,但是感觉不适合我,我LG也不喜欢,而且我们现在是温馨的三口之家,还是以实用为主,最终选择了现代简约的风格。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

省钱攻略