林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 大图 > 正文

“宜家”宜居 25图捕获多变空间灵感

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:00:52  编辑: 林灼鸣

    宜家家居,总是力图给予再多一点的家居灵感,展现出多变的空间姿态。从早上睁眼起床,到晚上梳洗入睡,房间里的宜家货们会有多重身份,承担24小时的居家需求。

    PART1:宜家家居 有空间捕捉灵感

    在同一个餐厅里,丈夫喜欢营造浪漫气氛,让每顿饭都能吃得有滋有味;而太太喜欢在轻松的环境里充分施展自己的才华,在DIY的过程中捕捉灵感。对于同一个空间,这两种功能能随意轻松转化吗?男人们对空间,认为每件事物都是一个萝卜一个坑,责任分明——餐厅就是吃饭用的,可以偶尔浪漫一下,但这里终究还是个餐厅;但感性的女人却认为——餐厅的意义绝不是单纯补充物质食粮那么简单,而是充满了让生活更精彩的灵感和可能性。 ”浪漫餐厅“, 既是”创意工作室“?唾手可得!

“宜家”宜居 25图捕获多变空间灵感

    “宜家”宜居 25图捕获多变空间灵感

    双休日,6:00 pm, 餐厅 VS 高级私人会所 夫妻之间的浪漫,不是餐厅里的华丽大餐,而是“我”做饭给“你”吃。即使厨艺欠佳,难得下厨的丈夫还是做足功课出奇制胜,为妻子奉上一餐“浪漫“。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

大图