林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 头条 > 正文

前海地王推高房价 这些楼盘买了就涨价

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:25:39  编辑: 林灼鸣

    最近,前海的温度如同夏日的骄阳,急剧升温,势不可挡!上周五前海出炉的卓越“地王”引发“地王效应”,周边区域的新盘价格慢慢上扬。专家称,“地王效应”将进一步催热周边新盘市场,看好未来该区域房价。前海成为置业热土,现在看好了还不出手,等前海价值完全凸显时房价就可想而知了,我们来八一八现在不买将来必定后悔的楼盘!受前海辐射利好,这些楼盘前景可期!

卓越地王

    卓越前海地王位置图

    7月26日前海开闸卖地,卓越抢饮了头啖汤,一口气拿下前海首批两幅地块,地价总计123.7亿元。按照土地出让要求,今天两块地50%的地价款必须交付,约为62亿元。卓越 前海地王最快明年底入市,最低不少于5万元/平方米。

卓越地王

    卓越在前海拿下3个地块

    山海美域

    价格:待定

    物业地址:深圳南山前海路与棉山路交汇处东南角

    推荐理由:前海地王拍出后,山海美域将成为首个入市纯新盘,预计在10月份开盘,主力户型为77~135平2-4房,首期建设8栋住宅,后 期将建设酒店和写字楼。

    动态:山海美域目前已经建至地面10层,预计会在2013年10月推出。项目为深圳冠洋房地产有限公司开发,占地面积为50000平方米,建筑面积为30万平方米。

    山海美域花园位于前海路与棉山路交汇处,由深圳冠洋房地产有限公司开发,占地面积为50000平方米,建筑面积为30万平方米。

山海美域效果图效果图

    山海美域效果图

山海美域交通图交通区位图

    山海美域交通图

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

头条