林灼鸣 2013-08-01
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 头条 > 正文

8月关内新品少 淘个尾盘均价2W还是百分百高拓房

来源: 深圳综合 |  2013-08-01 07:53:07  编辑: 林灼鸣

    关内4区8月预计要开的楼盘只有京基滨河时代广场及京基云景梧桐,且预期的价格都在4万以上。面对这样的高房价,钟情于关内不愿去宝安龙岗等地的刚需一族无不为房懊恼。其实,又何必紧追新开楼盘不放呢,淘个好的尾盘也不错啊。剩下的不一定是不好的,适合自己的才是最好的不是吗。另外,尾盘还有折扣多、即将入伙等优点。下面,小编就给大家介绍关内4区的几个不错的尾盘吧。

    幸福海

    开盘时间:2009年12月26日推1期

    入住时间:2011-5

    价格:最低价20000元/平方米

    物业地址:深圳盐田东海四街与盐田北三街交汇处(原盐田三村)

    项目特色:海景地产,打折优惠楼盘

    动态:幸福海在售100平复式拓展后可达200平,最低20000/平。平层124平米,16000元/平,平层样板房58、82平,价钱18300/平米。现购房可享98折优惠。详情可咨询售楼处。

    交通状况:规划中地铁8号线经过楼盘附近。附近公交站: 东海站(103、205、363、387、208、238等公交线路 )

    幸福海位于盐田港后方陆域滨海生活区中心地带,盐田路、永安路、北山道与明珠大道环绕,紧邻梧桐山脉,三面环山,一面向海。幸福海总建筑面积47617.14㎡,其中,住宅面积34182.09㎡,商业面积3342.25㎡。共432户,分为两栋,可售1栋,270套。主力户型为58-125㎡两房三房,创新X+1户型、空中“BOX”等产品设计。建筑规划中融入现代美学,园林依坡地而建,项目东、西形成4-5米高差,架空层定位为泛会所,功能设计为旗牌室、阅览室、乒乓球室、健身室等。 10余条公交线路、深盐第二通道以及规划中的地铁8号线,开启城际新生活。本项目2000余平米园林景观规划、3000余平米商业设计及周边成熟一分钟生活配套,自成体系,可解决衣食住行、娱乐、教育等问题。工程监理:深圳市国银建设工程项目管理有限公司

幸福海效果图效果图

    幸福海效果图

幸福海交通图交通图

    幸福海交通图

幸福海户型图D户型3室2厅1卫1厨

    幸福海户型图

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

头条