林灼鸣 2013-07-31
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 家居风水 > 正文

勿把富贵花摆成恶之花!室内盆栽宜忌要知道

来源: 深圳综合 |  2013-07-31 07:48:58  编辑: 林灼鸣

    无论是处于装饰性的目的,或者净化空气的考虑,在家里摆放植物变成了现代家居装饰的重点之一,但是很少有人会从风水角度去正确看到自己选用的花以及安放的位置是否犯了风水大忌,小小的隐患,可能就会导致你的生活以及家庭如芒在背。

勿把富贵花摆成恶之花!室内盆栽宜忌要知道

    勿把富贵花摆成恶之花!室内盆栽宜忌要知道

    小编的话:善用花卉可以有效改变风水,将花卉摆放在房间或家里皆可活跃八大人生欲求。将花卉摆放在东方代表着拥有家庭与健康,在五行中属木行:将花卉摆放在东南方,代表着拥有财富与成功在五行中属木行:将花卉摆放在南方,代表着拥有声誉与学识,在五行中属火行;将花卉摆放在北方代表着拥有事业,在五行中属水行。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

家居风水