林灼鸣 2013-07-31
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

拒做灯界“杯具” 11款带感餐厅吊灯推荐

来源: 深圳综合 |  2013-07-31 07:51:01  编辑: 林灼鸣

    灯具不是“杯具”,但是想要将家中的餐厅和厨房装饰的别具一格也得花上不少心思。在众多的灯具中小编偏爱玻璃材质,以及有着奇妙构思的灯,这些或透明或稀奇古怪的灯总能在第一时间吸引众人的目光,下面就让小编给大家推荐几种奇特的餐厅灯具吧!

    玻璃的灯具晶莹剔透,造型奇特的灯具能吸引众人目光。这两种灯具各具特色,不同风格的餐厅在搭配吊灯时应该兼顾到整个空间的风格,无论是玻璃吊灯还是个性吊灯都应该融入到餐厅整个大环境中去。

    Part1:玻璃灯

    小编点评:小编看见这款灯的时候想到的就是牛奶瓶,几个瓶子里简单的塞上了灯泡,组合在一起,挂上就是个别具特色的餐厅灯。这样的灯完全可以自己DIY。灯光经过几个瓶子的折射,斑斑驳驳的透出来,搭配上下方木制的餐桌,自然、质朴就这样流露出来。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

普通