林灼鸣 2013-07-02
当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

7盘抢搭6月末班车 深新盘入市1小时劲销超5成

来源: 深圳综合 |  2013-07-02 09:34:10  编辑: 林灼鸣

    近日,银行闹“钱荒”,房地产行业“躺着中枪”。房企后期资金链或将收紧,拿地热情也将减弱,同时将加大出货力度。

    据搜房网记者统计,上周末(6.29-6.30),深圳共有7个楼盘入市抢搭六月尾周。其中,水木丹华、淘金山二期、观澜碧桂园3个项目开盘,中信龙盛广场加推新品,仁恒峦山美地开放样板间。此外,中信领航三期于6月28日晚加推洋房及高层复式,龙光城于6月27日开盘。

    水木丹华:开盘一小时劲销五成以上

    6月29日,水木丹华于项目营销中心正式开盘,共吸引了约500人到场选房。当天推出C、D、E三栋共300余套房源,主力户型为87-89平3房,均价为31000元/平,总价在260万-300万之间。开盘当天可享95折优惠,VIP客户另享额外97折。

水木丹华开盘
水木丹华开盘

    据搜房网记者现场了解,上午9点半时现场早已座无虚席,10点正式开始抽号选房。开盘不到一个小时,当天推售房源已劲销五成以上。

水木丹华开盘
1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

普通