当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 资讯 > 正文

300海外楼盘抢滩房博会 30万欧元即可买居留权?

来源: 深窗综合 | 2013-06-01 10:55:03

  昨天,2013年珠三角房博会在琶洲会展中心开幕,现场除了吸引到本地的开发商进行推介外,接近300个海外楼盘更齐齐抢滩登陆,让人眼花缭乱,与本地楼盘大有分庭抗礼之势,这也是历届珠三角房博会海外物业参展最多、最集中,规模最大的一次。不少市民更闻讯而来,咨询海外购房的细节。

珠三角房博会海外楼盘唱主角

  本次房博会开辟海外置业展区,来自美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、葡萄牙、英国、德国、马来西亚、泰国、塞浦路斯、菲律宾等多个国家的近300个楼盘参展。 记者邵权达摄

  30万欧元买居留权?

  其实只是“暂住证”!

  根据不少海外楼盘卖楼方都表示,可以获得当地的永久居留权即“绿卡”,但是对于这一永久居留权的内涵,却语焉不详。

  塞浦路斯推出了购房超30万欧元可获居留权的措施,来自该国的一房产开发集团为了吸引消费者,更大玩优惠促销措施,客户如果现场签署看房意向书,将免费赠送塞浦路斯签证的办理和送签服务,同时还可以免费获得价值6888元的塞浦路斯超五星级海景房4晚住宿,赠送塞浦路斯当地陪同、车辆接待、午餐和地中海风情晚宴。而最终通过本次房博会购房的客户,均可获赠价值人民币12000元往返塞浦路斯的飞机票;价值1万~3万欧元的奢华软装,还送全家一年塞浦路斯多次往返签证免费送签服务。

1   2   3   下页  
编辑: 卢善娟

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享