当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 资讯 > 正文

五星级希尔顿酒店落子天鹅湖 湖山大境投资价值急速提升

来源: 深圳综合 | 2013-05-29 14:57:07

    伯爵希尔顿酒店,遍布全球各地200多个城市、大都会城市以及度假胜地。伯爵希尔顿在全球享有颇高声誉,设计独树一帜,旨在为当今商旅人士及度假游客提供真正的舒适享受。从闻名遐迩的现烤巧克力曲奇,到屡获荣誉的希尔顿荣誉客会(HiltonHonors)提供的种种福利,每位伯爵希尔顿酒店客人无论走在哪里都能享受宾至如归的完美住宿体验。

    落址金地湖山大境的伯爵希尔顿酒店,303间美景和无敌湖景客房均隐建于僻静的三山一湖之中,超然世外的迷人风光和近90000平米湖景尽收眼底。风格独特的顶部餐厅及酒吧让你在享受美景之时尽情享受美食的味蕾诱惑。

1

    莞深第一家希尔顿落子金地湖山大境,无疑使对金地湖山大境价值的大大肯定和赞誉,其未来投资价值被广大购房者看好。

8234

编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享