当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

买房投两万赚35万? “最牛房产证”背后藏风险

来源: 深圳综合 | 2013-05-29 14:38:16

    广西北海一家度假酒店近期推出“共享度假”房产投资产品,将100套酒店客房平分为若干份出售,购买者只需交两万元,就可享有相应的房产权,并在今后50年内可分享收益35万元。这家酒店首本“共享旅游”房产证由44人共有,人称“史上最牛房产证”。

买房投两万赚35万? “最牛房产证”背后藏风险

    “史上最牛房产证”44人共有一房

    “共享度假”到底是一种什么样的旅游房产投资产品?

    酒店置业顾问张永华介绍,酒店将出售的每个套间拆分为51份,每份认购价19800元,每名业主拥有50年产权,酒店每年返给业主每份1680个消费点。“业主可以凭借消费点数在酒店消费,也可通过产权式酒店度假交换平台,搜索国内可选的酒店,用消费点在交易平台上预订、支付其他酒店房费。”张永华说。若业主推荐客人入住酒店还可获得其消费金额5%的消费点返还。

    16天免费入住、一次投资50年受益……这是“共享度假”旅游房产投资的诱人广告语。记者在酒店提供的一份房产证上看到,这套44个业主共有的客房建筑面积为110平方米,房产证由北海市住房和城乡建设局颁发。

1   2   下页  
编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享