当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

申请30年住房抵押贷款 奥巴马身背房贷成房奴

来源: 深圳综合 | 2013-05-29 14:43:05

    据西部网消息,继4月12日公布奥巴马夫妇报税单后,白宫网站5月15日又公布了奥巴马2012年家庭财产状况。报告共8页,内容庞多,公众可在白宫网站上浏览和下载。

申请30年房贷 奥巴马总统成房奴

    报告显示,奥巴马和夫人在2005年申请了30年住房抵押贷款,奥巴马目前应是个“房奴总统”。奥巴马在白宫网站露家底并非法律要求,是法定的财产申报制外的自我公示行为。

    近段时期以来,各国领导人都掀起了“向奥巴马先生学习”的热潮,追求法定之外更大的自我公示。

    例如,法国总统奥朗德和内阁官员在法国政府网站上公布了个人资产。

    俄国总统普京和总理梅德韦杰夫以及高级官员,也在政府网站上自行公布了2012年收入与家庭财产状况。

    而一向神秘的印度总理辛格的个人收入和家庭财产,也被他本人亲口讲出来,算是“自我公示”吧!

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享