当前位置:深圳之窗首页 > 房产频道 > 普通 > 正文

6月深楼市或迎分水岭 6盘抢搭"红五月"末班车

来源: 深圳综合 |  2013-05-28 11:27:00  编辑: 林灼鸣

    近期,对比3、4月的“疯狂”楼市,5月深圳楼市正逐渐回归平静。从市场开盘整体情况来看,新房市场逐步显现理性,开盘现场成交有所回落。这也在一定程度上预示6月或进入楼盘整合期,深圳楼市将迎来“分水岭”。

    据搜房网记者统计,上周末(5.25-5.26),深圳新房市场共有5个楼盘入市,抢搭“红五月”最后一班车。其中,承翰陶源花园、万科翰邻城两新盘开盘,卓弘高尔夫雅苑、汇龙湾花园两楼盘加推新品,特发和平里开放精装样板房。此外,佳兆业城市广场已经于5月20日加推新品。

    傍晚入市 最高惠10万

    5月25日晚上7点,万科翰邻城在项目营销中心正式开盘,项目主推120-130㎡平层及88㎡复式单位,共有195套房源,精装交楼。据搜房网记者目测,现场约有400人到场。

万科翰邻城开盘

    万科翰邻城开盘现场(来源:搜房网)

万科翰邻城开盘

    万科翰邻城开盘现场项目介绍(来源:搜房网)

    据悉,开盘当天5栋88平复式均价22500元/平,最高优惠5万;7栋120-130㎡平层均价17500元/平,最高优惠10万。

万科翰邻城开盘

    万科翰邻城开盘现场注意事项(来源:搜房网)

万科翰邻城

    万科翰邻城88平复式样板间

1   2   3   4   5   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

普通